От tevolga Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 30.12.2003 14:21:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Интересная позиция

>>Началось все с Вашего упоминания про "гражданин Украины":-))
>
>Это был вопрос. Ответ на него (положительный либо отрицательный) - внесет (для меня) ясность в позицию собеседника.

Вы не отждествляете понятия гражданин и владелец паспорта?

>>Вот например украинец с российским паспортом - он к культурной или национальной общности принадлежит:-)
>
>Опять желаете сравнить зеленое с теплым? :)

Нет. Но как только начинают проповедовать христианство, мне сразу хочется принять ислам:-)

>К единой общности - народу Российской Федерации он принадлежит.

Видно, что образование получали в раньшем времени:-) Повеяло общностью "советский народ":-) Мировая этнография признала этот термин?:-)

>>>напротив - вполне естественная. Или Вы космополит? :)
>>
>>А это ругательство? :-)
>
>нет, термин.

Который противопоставляется слову "естественная", т.е. показывается его, мягко говоря, негатив:-)

>>Однако признаки гражданской войны есть и в Чечне. То что с этим кто-то не соглашается не доказывает что этого нет.
>
>Потому я и упомянул про гражданскую позицию. Задайте себе вопрос насколько Вам "не жаль федеральный актив, опирающийся на штыки местных засранцев"?

Актив опирающийся на, во-первых, штыки, а, во-вторых, на засранцев мне не жаль ни при каких условиях. Будь он хоть трижды федеральным.

>>>А в случае замены "бандеровцев" на "арафатовцев" - что скажут граждане Израиля?
>>
>>Так и там гражданская война.
>
>И как наши израильские товарищи уже негативно оценили "террор Моссада"?

Не знаю. Но если быть откровенными, то голоса палестинцев мы здесь не слышим:-) (но почему-то знаем что они правы:-))

C уважением к сообществу.