От Kalash Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 27.12.2003 22:25:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Крруто взуздано!

>>делает это оружие "идеальным" только когда противник не вооружен, т.е. при расстрелах.
>
>Оченна антиресен ход вашей мысли! Ежели у машинки спуск туговат и повышенная надежность то она именно для расстрелов сталобыть пригодна в наибольшей степени? Оченно очнно интересна! Я извиняюсь в расстрелах не учавствовал отому опыта у меня в этом деле нету, хотелось бы спросить у вас как у разбирающегося в тонкостях дела , как именно Наган при этом процессе показывает свои выдающиеся возможности. И чем собственно в этом деле хуже другие системы например пистолеты? Не все равно чем в затылок шмалять то? Просветите а? Вам я вижу процесс доподлинно известен
Да ладно вам , сразу в бутылку загоняете. По моему я ясно написал, что Наган хорош против БЕЗОРУЖНОГО противника и привел примеры- киллер и еще один киллер, который в затылок... Почему так? Тоже сказал почему, любой другой револьвер был бы ЛУЧШЕ, чем Наган, почему лучше, тоже обьяснил, нет у Нагана никаких преимущкств против других револьверов, а есть одни недостатки. Мы имеем дело с Большим мифом. Наган - лучший револьвер, потому что надежный, меткий. Так ведь и все остальные(нормальные модели) надежные и меткие, а по остальным показателям - превосходят Наган. А вы мне политику шьете!