От wolfschanze Ответить на сообщение
К Tigerclaw Ответить по почте
Дата 14.12.2003 03:03:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Свой опыт...

>Люлей он мне вставлял.

>А нафига? Если мне морду разбить я чего, буду станцию лучше ремонтировать?
--А люлей это не морду разбить))) Это пинком ускорение придать)))
>Если я не могу пробежать 5км, какои хрен меня гонять на 10?
--Смогешь. Я трешку пробежать не мог, и все равно бегал. Сначало чтобы просто пробежать, потом на время. Одновременно с решкой на время - пятерочка))) Просто пробежать.

>Окопы копать, лежа, стоя, для пулемета, для АГСа, ну на кой мне это связисту?))) А делал.

>Правильно. Тут тоже самое. М60 я, переводчик и собирал и разбирал и чистил. И в патрули ходил. И на учения отражал десант на аеродром как пехотинец. И на марш броски ходил. Ну вот. Выяснили они что я больше двух миль бежать с выкладкои не могу. Гоняли на ети две мили. Один раз утром, второи перед сном. Постепенно до 5 миль довели. Но когда видели что мне вот мне сеичас кранты будут давали передохнуть и морду не били. За что я очень признателен
--Знаете, надо через себя переступить - не могешь а нужно))) А дедушка помогает, пинком, толчком, схватив за руку и потянув вперед)))
>То же самое. Мне когда сладости и русских магазинов присылали - раздавал всему взводу. А не раздал бы, меня бы всё равно пальцем бы никто не тронул.
--Да и у нас не трогали, просто отношение к тебе другое, а когда в тесной мужской компании живешь отношение очень чутко чуствуешь)))
>Между дедовшинои и треннировкои есть тонкая линия. Когда дедок забирает масло с обеда (дядя рассказывал) ето одно. Когда дедок тебе 5 раз обьяснил как М60 чистить а ты дубина стоеросовая не можеш и он тебе есё 5 раз обясняет без мордобития ето другое.
--Знаете, те кто у нас не мог выучить обязанности дневального учили их отжимаясь. Выучивали. В Таджике, ну дураку ясно нельзя на посту спять, спят. Бушлат на голову, оттащали немного попинали - не спит. А все наши рассказы(((
>Солдата нужно ДОВЕСТИ до нормативов. В Штатах когда приходиш в учебку. Должен отжаться от пола 20 раз. Когда выходиш - 65. И поверьте мне, если вы пришли и 20 раз отжаться не можите, вас до 65 всё равно доведут. Без мордобоя. Без мытья полов (ето распределяют сержанты). Просто вы будете отжиматься от пола всё свободное время. Пока норму не выполните. И к вам пальцем никто не притронится. Орать будут (без мата). Угрожать (ты у меня будеш отжиматься пока я не вспотею и не устану) будут. И попробуите улыбнуться когда сержант вам ето говорит. Но ето не дедовшина. Вас никто не будет бить. У вас никто не будет ничего отбирать. И никто вас не ударит из за того что "не так посмотрели" (кстати недавно в известиях.ру читал что деды убили парня ударив стальным прутом по груди в область сердца - показалось что он их "не достаточно уважает")
--Да то же самое, только я это дедовщиной называю и деды могут матом крыть.
>Если дед (у нас просто старшие по званию) меня обучает - спасибо ему. Если он мне морду бьёт из за того что "без шапки хожу" или "Не так посмотрел" ето совсем другое.
--Это уже неуставщина, две большие разницы.
>Пример - у меня были проблемы в учебке, не совсем понимал технические термины.
>В воскресение подхожу к дежурному сержанту и говорю. "Мол, господин сержант, извините но у меня англиискии хреновыи. Я кое чего просто не понимаю что оно значит. Вы сможите мне помочь? Я хочу быть "зе бест солджер аи кен би". Помог, обьяснил. Вючил. Да и с подколками по поводу акцента, да и с таким издевательским юмором. Но во первых он ко мне палцем не притронулся, во вторых ето сержант - ему можно многое:-)