От Олег К Ответить на сообщение
К Сибиряк Ответить по почте
Дата 14.12.2003 18:24:45 Найти в дереве
Рубрики Загадки; Версия для печати

Re: Сказать-то что...

>>
>>>Ну не совсем так. После "нападения" на Дагестан аппеляции Путинина и ко. к аналогиям с 41-м годом и Отечественной войной для неангажированной публики звучали, прямо скажем, неадекватно.
>>
>
>>Неангажировавная публика это правозащитники что ли? Для них вообще практически все неадекватно звучит. А вот для остальной публики все это звучало вполне адекватно - наконец-то началось уничтожение осного гнезда. Чему ангажированая публика в кое число входит и Ваш покорный слуга и все мои знакомые повально, очень обрадовались.
>
>А чему радуететсь-то? Положили несколько тысяч человек, а осы только злее стали.

Вот от злости пследние и помрут. Туда и дорога.

>>>А вот после взрывов - совсем другое. Признаюсь, что я в тот момент поверил, что "надо мочить" и т.п. Сомнения появились позже.
>>
>>А в чем соменения-то? надо было и дальше продолжать выход платить? Так оный выход никогда за всю нашу историю не защищал от разбоя что крымцев, что вот чеченцев. Они только больше рот раскрывают.
>
>Ну Кадырову, наверное, сейчас все-таки побольше платить приходится.

Ну ну. Если Вы разницу не видите, о чем разговор?

>>>>А вот в США было все наоборот - сначала теракт, а потом замачивание всего мира с длинной перспективой. Хотя и здесь сильно врядли чтоб лично ДЖ.Буш это дело сенкцианировал.
>>>
>>>Однако, формальных оснований подозревать подозревать Буша ничуть не больше (а даже меньше), чем в отношении Путина.
>>
>>А я Буша и не подозреваю, я подозреваю спецслужбы одной ближневосточной страны, которые постоянно хвалятся своей агентурой. Ну и американцы конечно лохи - то же мне союзничка нашли себе.
>
>А я подозреваю, что спецслужбы США, Израиля и РФ уже давно достаточно тесно связаны друг с другом и сообща решают стоящие перед ними задачи, используя при этом одни и те же технологии с небольшими вариациями.

А вот как насчет жизни на Марсе? Что думаете?
http://www.voskres.ru/