|
От
|
Pavel
|
|
К
|
brs
|
|
Дата
|
06.12.2003 20:26:53
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Злые Вы...
Доброго времени суток!
>Вы знаете, я в армии много видел, траву красили, бордюры, люки и пр. но то, что пишете Вы - действительно сюжет для фильма ДМБ. Фантазий много.
Отвечу я.Подняли всех по тревоге ночью(перед приездом генерала ком.округа).Сушили лужи, что бы освежить разметку на плацу(почему раньше этого не сделали для меня загадка).Лично я туалет для генерала красил(до этого он был напрочь забит).Еще покрасили все деревья (белым, известкой) и обвязали красными ленточками, увидев это генерал Говоров сказал: ну это слишком! Ленточки убрали в пять минут.Приятное воспоминание: в честь приезда Говорова(а с ним приехали всякие райкомовские-исполкомовские) привезли машину пива, остатки которого потом продавали в солдатской чайной из-под прилавка старикам и нам-"партизанам".Неприятное покраска гусениц: каждую гусеницу разбивали по тракам (а их 92 штуки) потом выбивали из каждого лед и мусор кувалдой и только после этого погружали в расплавленный гудрон разведенный бензином, этим же и днища танков красили (будто они могут проржаветь :-)).Однако, после этого парк выглядел как ВДНХ (а танки-то 54-ки были :-)))
С уважением! Павел.