|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
loki
|
|
Дата
|
05.12.2003 21:28:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
бОЛьшей ерунды я не слышал. Всё верно с точностью до наоборот
>В начале 80-х были попытки комплектовать части (или по крайней мере подразделения) солдатами одного призыва. Очень положительный эффект - дедовщина практически умерла,
Дедовщина да. А землячество - когда туляки мордуют остальных (пример из службы моего брата в ВВ в 70-х годах)
Или - что ещё неприятнее и хуже - когда кавказ или ср азия мочат русских. Абсолютно реальный расклад, кстати.
Нуну...
>дисциплина и боевая подготовка резко ушла в плюсы,
Бред кобылы сивой. Как передавать опыт по работе с аппаратурой из призыва в призыв??????
>Эксперимент умер по причине гиморности, ИМХО начальству лень было мозги напрягать с комплектацией частей. Недооценивать проблем с дедовщиной я бы не стал, это разлагает армию тотально.
Вы байки рассказываете чьи то, причем некомпетентные...
>Кстати, в нашем дивизионе без всяких экспериментов так получилось, что процентов 80 одного призыва - так что дедовщина умерла сама собой, и что интересно, когда начал следующий призыв подходить, не возордилась. Дивизион кстати считался одним из лучших в округе :)) Так что не глуп генерал. Только делать надо не через ...
???
Вы служили наверное или очень давно и всё стерлось у вас в памяти из за типических для вашего поколения возрастных заболеваний.
Или одно их двух...
Siberian