|
От
|
brs
|
|
К
|
brs
|
|
Дата
|
03.12.2003 19:06:36
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Еще более интересная ситуация)))))
Здравствуйте!
Взято с Вашего сайта
"Совершено случайно я узнал о большом красивом мраморном карьере в районе г. Сортавала в Карелии. Я быстро уговорил двух своих старых друзей, и мы поехали в поисках приключений. Куда конкретно ехали не знали - плана почти не было. Собрали всё что было из 'оборудования для отдыха', погрузили ко мне в машину и вперёд. Выехали в пятницу 06.07.2001 в 22.00 из Санкт-Петербурга. В 1 ночи были в Приозерске (пятница - пробки на трассе). Около 2.00 подъехали к пограничному посту (п.Кузнечное). Сначала погранцы нас не пускали дальше т.к. надо иметь разрешение в погран.зону. Но после того как мы вытащили заранее приготовленную бутылку водки - шлагбаум поднялся и мы рванули дальше. Отсюда начался 40-ка километровый участок дороги без асфальта (щебёнка). В 3.30 были уже в г. Лахденпохья. Перекусили там в небольшом 'кафе' типа ларёк. Заехали в лес и легли спасть. Утром проснулись и сделали последний рывок до Сортавалы (50 км.). Всего от Питера до Сортовалы получается около 300 км., по времени часов 6-7 ходу."
С уважением, Роман