|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
ОТКРЫТОЕ МОРЕ
|
|
Дата
|
03.12.2003 04:30:02
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Бывает :)
>Кстати: там много было офицеров после ДРА. Спокойные, знающие цену поступкам и словам, на учениях заботившиеся о бойцах, а потом уже о себе, какие-то особенные люди. Не боявшиеся парткомов и умеющие принимать верные решения в любой ситуации. Мне общение с ними потом очень сильно помогло в жизни научиться отфильтровывать главное от второстепенного. Спасибо им за это.
Да? Странно.Ну тоесть обычно наоборот. Люди после Афгана все нервные , парткомов и правда небоялись , замполитов ненавидят не как все тихо а громко ,решения принимают быстро это точно но в мирную жизнь входят с трудом часто конфликтуют с командованием , солдат дрючат не по детски ,Службу в Союзе считали курортом и после Афгана это правда .Всех нас после считали за психов и в общем какое то время адаптации так оно и естть.
>P.S. Вы в ДРА не в артиллерии служили? Солодкий Александр Семёнович - Вам это ничего не говорит? ну может случайно пересекались...
Нее. Я служил в ЗРАД кундузской мсд.Это зенитно ракетный артиллерийский дивизион, это не артиллерия а войсковое ПВО , Шилки , Стрелы .Хотя петлицы на паралке у меня были черные с пушками .Ипользовали нас не по назначению но эффективно. Для Шилки с её плотностью огня и вертикальным возвышением стволов почти 85 гр очень удобно долбить по горным огневым точкам духов.Фамилия мне не знакома он что в самоходной артиллерии служил или на "Градах"?