|
От
|
ОТКРЫТОЕ МОРЕ
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
03.12.2003 03:56:10
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Бывает :) (+)
>Я ваще извиняюсь за резкие слова мож вы и не тот за кого я вас принял но вот поймите правильно
Заметано. Без обид :)
>Конечно слышал я и по кадрированные части и что служить там много легче но чтоб ТАКОЕ рас3,14здяйство было как у вас это чет невыразимое. Ну не могу поверить блин.
То, про что я рассказал, было на самом деле. И я это не считаю за рас3.14.. Потому как на самом деле там реально было ну нечто вроде колонии в которой всем было трудно из-за отсутствия людских ресурсов. Если бы вдруг там все попытались жить "по уставу" да "как положено" - ничего физически не получилось бы просто. Поэтому жили/служили помогая друг другу. И особого антогонизма не было ни между офицерами и солдатами, ни между салагами и старослужащими. Панибратства между солдатами и офицерами тоже не было - я первый раз своих командиров на ты назвал и водки с ними выпил только когда дембельнулся и через год заехал, благо не далеко. А вот когда в ночное на рыбалку на Ладогу ходили на катере - как правило приглашали. Только за всё время один раз и съездил с ними - спать всегда хотелось больше чем всё остальное :)
Кстати: там много было офицеров после ДРА. Спокойные, знающие цену поступкам и словам, на учениях заботившиеся о бойцах, а потом уже о себе, какие-то особенные люди. Не боявшиеся парткомов и умеющие принимать верные решения в любой ситуации. Мне общение с ними потом очень сильно помогло в жизни научиться отфильтровывать главное от второстепенного. Спасибо им за это.
Ну наверное всё на этом.
Вспоминаю службу с тёплыми чувствами - считаю что мне очень повезло в этом плане. Особенно с окружавшими меня людьми.
С уважением,
Александр
www.opensea.ru
P.S. Вы в ДРА не в артиллерии служили? Солодкий Александр Семёнович - Вам это ничего не говорит? ну может случайно пересекались...