От Дервиш Ответить на сообщение
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ Ответить по почте
Дата 03.12.2003 02:59:38 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Знаете что я вам скажу...

Я ваще извиняюсь за резкие слова мож вы и не тот за кого я вас принял но вот поймите правильно
когда я служил до Афгана в учебном центре ВПВО в дивизионе ОУП это учебно боевая часть к нам приезжали отстреливаться части со всего Союза у нас был ракетно артиллерийский полигон общесоюзного значения и со своей техникой и без они отстреливались на нашей технике то я естественно трепался со всеми о житье бытье знаю как тогда жили части и в ГСВГ и ЗГВ,и ЮГВ и в большинстве округов до Урала и даже некоторые за уральские округа.

Так вт про такие порядки как у ВАС в части я слышу ПЕРВЫЙ РАЗ.Везде в пинципе было похоже вот тока у ВАС все наоборот. Просто вы кладезь всех солдатских баек что я слышал вразнобой . Уникальная скажу у вас часть! СУПЕРУНИКАЛЬНАЯ и порядки там у вас НЕСОВЕТСКИЕ:))) Точнее не так как в Советской Армии были в 85 году:) Причем ВЕЗДЕ!
Конечно слышал я и по кадрированные части и что служить там много легче но чтоб ТАКОЕ рас3,14здяйство было как у вас это чет невыразимое. Ну не могу поверить блин.