Ну Василий! (+)
>Т.е. их было два? Согласитесь, формально-то два - несколько, но не принято говорить про два "несколько".
ДВА! Не несколько, а только ДВА! Один в одном месте, а другой в 40 (сорока) километрах. Или не в 40 (сорока), а 38 - я не могу сказать точно!!!! :(((((( До границы было 32.5 километра, а до другого гарнизона - не знаю! И он был в другой сторое - левее! Но был! И я не знаю сколько сейчас там до границы - может быть финyы уже украли у нас пядь родной земли - может быть теперь там не 32.5, а всего 30 - не знаю!!!!
Прям как на допросе :/ А главное непонятно, если Вы не хотите верить, так и не поверите. И повод искать не нужно.
>Так все у Вас, и командующий и отпуска внеочередные. Вы хоть знаете, что у срочников не бывает в природе внеочередных отпусков? У них и очередных в то время, не знаю как сейчас, не было :)
"НАЧАЛЬНИК РВиА" - я оговорился насчет КОМАНДУЮЩЕГО!!!!!!! Я его повысил собственным распоряжением!!! Это было почти 20 лет тому назад!!! Точнее - 18 лет! Да! Я виноват!!! Я страшно виноват перед Вами, Василий!!!! Я готов подписать собственноручное признание в покушении на Кеннеди!!!!!! Я грохнул президента наиболее вероятного нашего противника. Мне было всего два года, но я сделал это из любви к родине! И списал все на Освальда, который ни в чем не виноват!!!! Так было надо, Василий!!!! Может только благодаря мне мир избежал ядерной войны!!!!
Вы удовлетворены?
>Вы не слишком широко руки разводите, когда про улов рассказываете, может тогда и поверит кто :-)
Да мне пофиг уже... "Я - за русских! Я - за бедных!" (с) Ж.
- Re: Ну Василий! - Чобиток Василий 03.12.2003 01:19:13 (72, 346 b)
- Пять! - ОТКРЫТОЕ МОРЕ 03.12.2003 03:19:11 (57, 726 b)