От Bokarev Alexandr Ответить на сообщение
К М.Свирин
Дата 28.11.2003 19:32:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Армия; Версия для печати

Re: Краткая анкета

Желаю здравствовать

>1. Национальный вопрос.
Русский с точностью до пра-прадеда, глубже не копал, однако особых фокусов от многих поколений крестьян ждать не приходится. Предки из разных краев - есть калужские (позже самарские), ярославские, нижегородские, владимирские.
>2. О Вере.
Православный (РПЦ МП). К обрядовой стороне отношусь с небрежением. К иным исповеданиям отношусь терпимо и с пониманием, с особой симпатией - к различным подвидам христианства.
>3. Отношение к Великороссам.
Пункт анкеты нечеток, ну да не я ее составлял. Имеются в виду "великороссы" "по крови" или "по ментальности" ? В первом случае такое же, как и к любой другой нации. Во втором - русская среда (языковая, по принципам человеческих взаимоотношений и т.д.) - единственная, в которой я чувствую себя комфортно.
>4. Отношение к истории.
Интересуюсь, причем преимущественно историей своей страны. Стараюсь понять, надеюсь успешно. Периодически принимаюсь сводить все явления к ряду схем и шаблонов, что иногда способствует пониманию, а иногда наоборот.
>5. О прощении.
Отходчивый. Людей по природе числю добрыми и стараюсь зла ни на кого не держать.
>6. О националистах.
Национализм как таковой в той или иной степени свойственен подавляющему большинству представителей вида Homo Sapiens, в т.ч. и мне. Упертых националистов не люблю и не поддерживаю.
>7. Сторонник какой формы государства.
Вполне не определился.

С уважением, Бокарёв Александр