От FVL1~01 Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 28.11.2003 17:35:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Армия; Версия для печати

Начинание хорошее, может в профилях это прописать, собеседника?

И снова здравствуйте

Посему и пишу...

>1. Национальный вопрос.
По паспорту Руссикий, по крови, чего только не намешано. Татары, цыгане, вроде как болгары и может быть украинцы.

>2. О Вере.

Атеист, но так как воспитавался дейсвительно верующими людьми, иногда божусь и богохульствую.

В семье есть православные и мусульмане, есть одна очень дальняя родственица - буддистка. Нормально. Самое приятное они не выясняют между собой у кого вера лучше, и это правильно

>3. Отношение к Великороссам.

Тут у меня просто нет определения понятия ВЕЛИКОРОСС. Сложившегося для себя, посему и не знаю как к таковым относиться... Но воинствующих не терплю независимо от великоросс или великотутси.

>4. Отношение к истории.
>Историю своей страны люблю. Пытаюсь понять. Большей частью удается. Не люблю тех, что рассматривают историю только с одной строны, через любой светофильтр, или смотрят на нее сквозь расческу. Все эти крайности - тоже предметы моих атак.

Тут и добавить нечего.
Разве что люблю историю НЕ только своей страны. У всех есть в истории моменты которыми можно только гордиться. И гордитьсяэ тим надо.

>5. О прощении.

Увы, довольно таки нетерпим. Прощать не умею.

>6. О националистах.

"Всякий специалист подобен флюсу (с), всякий националист сознательно загоняет себя в крайне ограничеснные рамки, чем сильнее тем более ограниченные. Нафиг надо?

>7. Сторонник какой формы государства.

Трудно сказать, скорее по С.Лему - "Режим добродушной диктатуры". ИМХО римский принципат меня бы устроил, доминат уже нет.

С уважением ФВЛ