От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 27.11.2003 16:32:09 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Бу--у-у-га-га! (с) Сибирьян

Здравия желаю!
>
>У нас ДМБ83-85 берцы не были популярной обувью аааабсолютно. Неудобно снимать и одевать - так нам покрайней мере рассказывали ребята из среднеазиатских учебок, прибывшие к нам в полк.

У них были берцы старого образца. Нового - гораздо легче. Старого у нас в Казахстане доставалисть только тем зольдатам, которым новых небыло - были ходовые размеры, но, помню, у одного паренька был маленький размер - пришлось ему взять старые и тяжелые.

>>Вторыми по популярности идут головные уборы. Командирские водилы в СА старались носить фуражки вместо пилоток. Всякие зимние шапочки вместо уставных ушанок носили и в СА и в ЦАХАЛе. В Российской Армии их, судя по фотографиям из Чечни, вроде даже ввели в уставной стандарт.
>

>Странно.. Я хожу в камуфляжной куртке уже десять лет. Присмотрелся лет пять назад - маде ин израиль, бугагага)))
>Крепкая тварь... Удобно и стильно, с капюшоном, на синтепоне. Молния работает как часы, куртку стирал уже раз 10 наверное. Как износится прям не знаю что и делать тогда((((

А я знаю!!!! Это ты типа заказа израильским товарищам сделал? Предлагаю ваще открыть магазейн по прадаже израильского военного барахла! Обогатимся! Оне для нас чего-нить со склада спишут, а мы - продадим.

как в анеке:
Абрам кричит на фронте из окопа в окоп - Эй, Саид, чего не стреляешь?
- Да, патроны кончились...
- А ты ползи сюда, я тебе продам немного по сходной цене!

>>Такие мелочи, как расстёгнутая верхняя пуговица, закатанные рукава и брюки поверх берцев даже в зачёт не идут - были повсеместно. :)
>
>Кстати стрелку на спине наглаживали все после года службы

Складка крутизны или дембельская складка. На моем хб не очень-то такую нагладишь было. Да и выглядели мы довольно угробищно.
Дмитрий Адров