|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
28.11.2003 13:14:44
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну если...
>>Не возникает необходимости:-)) Я сам кузнец своего счастья:-)
>
>Э, пардон? Ваше счастье не предполагает пикники на природе?
"Но только с вином и только под хорошую закуску"(с)
У меня для этого есть посуда - не "микаса", но вполне себе "дулево"
>>Керамическую, фарфоровую, но разного цвета:-))
>
>Даже в ситуация когда выбросить проще чем мыть? (см. выше :) Достаточно не типичная у Вас ситуация :) Прямо таки скажем - надуманная.
Да и сам иногла удивляюсь - ем только тогда когла хочу:-))
Из пластмассы пить неудобно:-))
>>>История - общественная наука. Со всеми (в т.ч. и данным тезисом) - вытекающими.
>>
>>Вот тут надо сказать ИМХО общественная:-)
>
>Гм, не буду спорить. Но имхо - я найду немало подтверждений достаточно официальных этому своему тезису.
Т.е. Вы укажете "...отечества отцы, которых мы должны принять за образцы":-)?
>>Я не определяю науки как общественные, для меня они все общественные:-).
>
>Не могу согласиться. Есть разные области знания. Есть науки однозначно "точные".
"Если бы за Вас не заступились бы столь возмутительным образом":-), я бы доказал что Вы заблуждаетесь причем на примерах нашей истории - намекну "кибернетика", "генетика":-))
>>Здесь мы вероятно выйдем за рамки форума - но дайте определение "наукам" и "общественным наукам" и сами увидите субъективизм:-))(т.е. предвзятость и временность:-)))
>
>Возможно Вы и правы насчет предвзятости - эта предвзятость и есть озвученный позитивизм в освещени истории. Да, истории надо учить предвзято - с формированием "гордости за свою страну и историю".
По моему Чаадаев сказал "Я не могу любить родину с закрытым ртом"
>Это есть важная часть общегражданского воспитания.
С этим не спорю.
>>>>Не верно:-)) Вы предлагаете выбрать между блондинкой и брюнеткой, но не позволяете мне любить умных "пышечек":-)
>>>
>>>Отнюдь. Это Вы предлагаете выбирать между "блондинкой" и "длинноногой" :)
>>
>>А как мне иначе выбирать если критерия "блондинка" для меня не существует?:-)
>
>Выбирать по своему критерию. Просто характеристики в критерии должны быть заданы сравнимые (в третий раз повторяю)
Вот я и говорю в третий раз, что для меня история не может быть позитивной, она может быть правдивой.
Если бы президент сказал что историю надо преподавать так чтобы она воспитывала граждан(а это собственно и есть задача истории - делать из людей граждан страны), тогда бы у меня не было бы претензий:-))
>Спортсменки - это позитив, это залог красоты и гармонии :)
"А мне матушка богатые невесты все нравятся"(с) Тем более представленные президентом:-)).
Но я вот всегда думаю, а что же некрасивым тогда делать?
И сам себе отвечаю - "красота-через знания"(только не обвиняйте меня в "нибелунгизме" - очень уж похоже получилось:-))
>>Маленькая ремарка Никольскому относительно полицейского государства:-)
>>ИМХО это не когда "смерть за смерть", а когда "президент указал на спортсменок - право остальных только выбор цвета глаз".
>
>Вы утриуете и продолжаете доводдить до абсурда.
А какже иначе? Я по институту приучен изучать переходные и пограничные процессы:-))
>Свобода ограничивается Конституцией и Законом.
Но только свободные граждане понимают что необходима Конституция и Закон.
Мне не очень нравится формулировка из анкеты "колебался ли при проведении линии партии", но очень порадовал один из ответов "колебался вместе с линией":-))
С уважением к сообществу.