От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 28.11.2003 12:48:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну если...

>>Просто "теперь" (временно) у Вас не возникают обстоятельства ею пользоваться. :)
>
>Не возникает необходимости:-)) Я сам кузнец своего счастья:-)

Э, пардон? Ваше счастье не предполагает пикники на природе?

>>ага, значит все таки используете пласмассовое не взирая на цвет :)
>
>Керамическую, фарфоровую, но разного цвета:-))

Даже в ситуация когда выбросить проще чем мыть? (см. выше :) Достаточно не типичная у Вас ситуация :) Прямо таки скажем - надуманная.

>>История - общественная наука. Со всеми (в т.ч. и данным тезисом) - вытекающими.
>
>Вот тут надо сказать ИМХО общественная:-)

Гм, не буду спорить. Но имхо - я найду немало подтверждений достаточно официальных этому своему тезису.

>Я не определяю науки как общественные, для меня они все общественные:-).

Не могу согласиться. Есть разные области знания. Есть науки однозначно "точные".

>Здесь мы вероятно выйдем за рамки форума - но дайте определение "наукам" и "общественным наукам" и сами увидите субъективизм:-))(т.е. предвзятость и временность:-)))

Возможно Вы и правы насчет предвзятости - эта предвзятость и есть озвученный позитивизм в освещени истории. Да, истории надо учить предвзято - с формированием "гордости за свою страну и историю". Это есть важная часть общегражданского воспитания.

>>>Не верно:-)) Вы предлагаете выбрать между блондинкой и брюнеткой, но не позволяете мне любить умных "пышечек":-)
>>
>>Отнюдь. Это Вы предлагаете выбирать между "блондинкой" и "длинноногой" :)
>
>А как мне иначе выбирать если критерия "блондинка" для меня не существует?:-)

Выбирать по своему критерию. Просто характеристики в критерии должны быть заданы сравнимые (в третий раз повторяю)

>>И Президент Вам указал, что "спортсменки" предпочтительнее :) А уж из них выбирайте по цвету глаз :)
>
>А свечку он мне не подержит?:-)
>"Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я увидел Вас донна Роза, то..." никакой президент не заставит меня смотреть в строну спортсменок:-))

"Здраствуйте, меня зовут Беатрис - я алкоголичка" (с)
:)
Спортсменки - это позитив, это залог красоты и гармонии :)

>Маленькая ремарка Никольскому относительно полицейского государства:-)
>ИМХО это не когда "смерть за смерть", а когда "президент указал на спортсменок - право остальных только выбор цвета глаз".

Вы утриуете и продолжаете доводдить до абсурда. Свобода ограничивается Конституцией и Законом.