|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
28.11.2003 12:07:33
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну если...
>>Т.е одноразовой посудой Вы не пользуетесь никогда?
>
>Теперь уже нет:-)
"не верю" :)
Просто "теперь" (временно) у Вас не возникают обстоятельства ею пользоваться. :)
>>Или она у Вас вся синяя? :)
>
>Нет, синей нет, но есть красная, есть желтая:-).
ага, значит все таки используете пласмассовое не взирая на цвет :)
>>Вообще я не совсем понимаю зачем Вы сознательно пишете абсурд? Чтобы не признать того что абсурден Ваш первый вопрос?
>
>Я пишу его сознательно что бы Вы признали абсудность своего(или президентского) посыла относительно позитивности истории:-)
Отнюдь. Я не считаю его абсурдным. Если покопаться в архивах я его озвучил еще годом если не двумя раньше Президента :)
>Не хотите обсудить тезис, что российская(!)
>физика, биология, математика, география и т.д. должны быть позитивными?
Нет не хочу. Т.к. перечисленные Вами науки не являются "общественными".
История - общественная наука. Со всеми (в т.ч. и данным тезисом) - вытекающими.
>>Выбирать можно между ложным и правдивым. Между негативным и позитивным.
>
>Не верно:-)) Вы предлагаете выбрать между блондинкой и брюнеткой, но не позволяете мне любить умных "пышечек":-)
Отнюдь. Это Вы предлагаете выбирать между "блондинкой" и "длинноногой" :)
Я ВАм в очередной раз повторяю - есть _разные_ характеристики "объекта".
И Президент Вам указал, что "спортсменки" предпочтительнее :) А уж из них выбирайте по цвету глаз :)
>>Как выбирать между характеристикамми разных категорий я не знаю. (Так как Вы "между плассмассой ицветом - цвет, я не умею :)
>
>Надеюсь верхним примером я доказал Вам что такое возможно?:-)
Нет :)
>>>Кто-то выберет позитивну, кто-то правдивую,
>>
>>Насчет этого написано кажется однозначно "излагаться _факты_ истории" (это насчет правдивости). А позитивизм - это способ изложения этих самых фактов.
>
>Это уже субъективизм:-) Кому-то для победы надо разозлиться, т.е. получить негатив для джостижения позитива:-))
>C уважением к сообществу.