Бон, миль пардон, жур!
>>Никаких оснований, как легко видеть при внимательном чтении моего поста относилось к необходимости передачи части территории Грузии Ирану и Турции.
>
>Ирак и Турция уже согласны?
Третий раз повторю - я не вижу необходимости согласовывать с ними этот вопрос.
>>Что касается Африки, то совершенно непонятно, отчего нужно возвращаться именно к временам 1914 г. а не, скажем, Тутмоса Третьего ?
>
>Естественно, в связи с отсутствием Тутмоса в ассортименте:-))
Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>Абсурд не вытекает из логики предыдущих построений, он употреблен вполне сознательно как некорректный прием дискуссии.
>
>Напротив, в предыдущих построениях право государства на независимое существование ставилось в зависимость от длительности его пребывания в таковом. Именно эта логика и была использована. Очевидно, что выход за пределы Грузии сразу показывает абсурдность данного логического приема и корректность его оспаривания.
Вы видимо не очень внимательно читали мой постинг. Про ПРАВО там нет ни одного слова. Поздравляю Вас с блестяще проведенным боем с тенью:)
>>наличие силы для подавления оппозиции и является одним из признаков жизнеспособного государства, чего в Грузии, опять же , не наблюдается..
>
>а отсутсвие такой силы обычно приписывается проискам ЦРУ. Если же происки имели место, а оппозицию все равно давят, стало быть у ЦРУ проблемы с кадрами:-)
Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
Честь имею Ротмистр