Бон, миль пардон, жур!
>>А почему придется ? Не вижу для этого никаких оснований. Африка же меня лично не волнует, можете передать "законным владельцам"(как я понимаю, Вы имеете в виду австралопитеков?), что я не препятствую.
>
>Никаких оснований? В Африке государственные перевороты случаются по нескольку раз в году. И ежели после каждого, говорить - понезависились, и будет, то можно вернуться к более ранним временам, не австралопитеков, конечно, но к ситуации 1914 года, например.
Никаких оснований, как легко видеть при внимательном чтении моего поста относилось к необходимости передачи части территории Грузии Ирану и Турции. Что касается Африки, то совершенно непонятно, отчего нужно возвращаться именно к временам 1914 г. а не, скажем, Тутмоса Третьего ?
>>>И наконец:
>>
>>>Какой процент времени от общего срока жизни иракского народа Ирак существовал как независимое единое государство?
>>
>>>Так что, правы американцы?:-))
>>Нет, не правы. Потому что Ирак именно де юре и де факто существовал на момент агрессии США как единое и суверенное государство, чего про Грузию в данным момент сказать отнюдь не возможно. В целом , должен заметить, что доведение до абсурда считалось некорректной методой еще во времена Плечистого и его учителя:)
>
>Если абсурд вытекает из логики предыдущих построений, то претензии следует предъявлять не к тому, кто довел до абсурда, а к автору предыдущего построения. Отличие же Ирака от Грузии лишь в одном - там еще оставались силы на подавление оппозиции, ну это, как водится, следствие плохой работы ЦРУ:-))
Абсурд не вытекает из логики предыдущих построений, он употреблен вполне сознательно как некорректный прием дискуссии. Насчет плохой работы ЦРУ сказать ничего не могу, давно не бывал в Лэнгли, но, наличие силы для подавления оппозиции и является одним из признаков жизнеспособного государства, чего в Грузии, опять же , не наблюдается..
Честь имею Ротмистр