От Kalash Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 23.11.2003 03:37:41 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ответ от...

>В том, то и дело, что люди по-разнгому понимают "хорошо" и "плохо". Для Вас, как я вижу, существует только собственная точка зрения.

"Хорошо" это когда экономика на подьеме. когда для всех есть работа и зарплата растет. И "плохо" это может быть лишь для того, кто постороил свою карьеру на бедствиях людей, а если их нет то пытается их создать или спровоцировать , что бы потом путем "мудрого руководства" помогать "глупым" людям выпутываться из трудностей. Как говорил один из персонажей Райкина -"Зачем мне учиться, если я сам могу учить".
>-------------------
>> Вы очень хорошо спародировали манеру выражений либералов в письме, но если вы захотите произнести это вслух, нужно будет при этом держать палец в носу, без этого абсолютного сходства с американским либералом не получится.
>----------------------------
Шутка это, но подобная картинка относится к рядовым потребителям либеральных идей. Их руководители скорее напоминают для меня те образы "гидры" которые рисовали в наших революционных плакатах. Эти знают, что они делают и их я отношу к преступникам, разной степени,от хулиганов до мокрушников и сериальных убийц.