От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 22.11.2003 11:22:08 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2VLADIMIR] Не пойму я никак, как оккупация Ирака способствует безопасности

>Не пойму я , зачем было высаживаться в Нормандии, ведь "уже давно американцев не убивали столь регулярно и в таких количествах.Денег истрачена уйма и еще будет истрачено немало."
------------------
Не сравнивайте Саддама с Гитлером. Он, конечно, мерзавец, но не такого калибра.
----------------------------
>Спасибо за беспокойство о американских деньгах, но позвольте вас успокоить, в 1942 году США расходовали 130% своего бюджета, то есть жили в долг, сейчас расходы на оборону мене 10%, так , что , сдюжит.
----------------------------------------
А у США нет внутренних проблем? те же средства нельзя было пустить на что-либо более полезное?
----------------------------
Когда союзники, показывают зад, это очень хорошо, знать кто тебе союзник, а кто лишь на подсосе был, но уверяю вас еще приползет обратно и ьбудет вилять хостом.
------------------------------
Это все хорошо, когда сам в беде, а не прешься воевать за тридевять земель.
---------------------
>>Я не амерофоб, но Буш сделал очень много для подрыва авторитета Америки. Не производит он впечатление здравромыслящего, умеющего видеть будущее политика.
>
> Специально выделил, как образец .

> А это - главное достоинство руководителя страны.
------------------------
Поясните свою мысль, пожалуйста.
-----------------------------
> А что главное для президента США, он неплохо знает- защита безопасности
>своей страны, даже если при этом он "потеряет авторитет" среди страусоподобных социалистов-умиротворителей.
------------------------------------------
Судя по различным интервью по ТВ с американскими политиками, журналистами и пр., теми, которые резко критикуют Буша, они вовсе не социалисты, а нередко довольно консервативные люди.

С уважением, ВЛАДИМИР