>Да думаю и сейчас вряд ли в конце концов гонять солдат бегом в нашей армии любимое развлечение.
Бег бегу рознь. Я когда в армию пришел 6 миль бегал нормально (не медленно, не быстро.) Нормативы на две мили сдать не мог. Через месяц две мили я бегал за 13 с мелочью, но на 10 км марш-бросках издыхал, как впрочем и все остальные. Еще через месяц на 20 км м.б. не особенно выдыхался. Я к чему? К тому что можно гонять бойца с целью за2.7бать, и успешно достичь цели, но он от этого не станет хорошо бегать 3-5 км.
>В свое время я б тебе предложил эти 15 км при температуре 30грС без воды и уверен сделал бы на раз:)
Без воды не пробовал, но наверно смог-бы, я на марше мало пью. 30 гр цельсия-у нас в учебке днем редко было меньше 90 фаренгейта, обычно больше. Плюс влажность. А в пустыне вообще 120, и ничего, нормально.
>Вас СЛИШКОМ хорошо кормят чтобы вы могли держать такой темп.
Для бега лучше быть тонким и звонким, для маршбросков немножко веса не мешает. Для меня при моей сотне кг 30 кг рюкзак не такая проблема. Вот к примеру, своего тощего друга который 3200 м бегал за 11 минут я с рюкзаком того-же веса загонял без проблем. Потому что он тащил почти половину своего веса, а я треть.