От Леонид Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 21.11.2003 18:06:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Не торопитесь.

>И снова здравствуйте

>А два стрелка или таки один оставим конспирологам. Пока пытаются доказать что Осваль ну никак никак не мог попасть в Кенеди вообще... СИЕ неверно.

Для суда не важно мог-ли. Важно стрелял ли.

1. Никто не видел Освальда с винтовкой в складе.
2. Никаких отпечатков пальцев на винтовке нет.
3. Не установлено даже кто получил винтовку на почте (там тоже куча нарушений и вранья).
4. Неясно как не более, чем через полторы минуты после выстрелов он мог оказаться на втором этаже и никто не видел как он спустился по лестнице (здание теперь перестроено, а тогда он просто не мог миновать несколько человек).
5. Из винтовки Освальда вообще нельзя было стрелять быстро. Пачка (на 6 патронов) найдена не была и в заказе ее не было.

Далее, Освальд -- одиночка и Освальд -- участник заговора (в любом качества) -- это разные вещи. Там еще можно много говорить откуда был сделан выстрел, который попал в Кеннеди в голову (уж точно не Освальдом).

А еще куча несоответствий между снимками во время вскрытия, актом вскрытия и рентгенограммами. (И заметьте никакого служебного расследования).

>Более того для продолжения конспирологии стоит имхо подумать кто дал два доллара Запрудеру (ОЧЕНЬ стоит подумать :-), на покупку пленки... КАКОЙ простор для инсинуаций, почему например его ссудил именно ПОЛИЦЕЙСКИЙ? а? Пускай знакомый, но ПОЧЕМУ :-). И еще - ОН же не хотел ТРАТИТЬ пленку на этот сюжет, а вдруг стал снимать :-) Можно связах "Истмен Кодак" с мафией потолковать :-)

Снимающих было много. Часть пленок пропала. Даже комиссия Уоррена ссылается на три пленки. А фильм Запрудера показали по ТВ только в 1975-м году, а до этого только отдельные кадры, причем не в том порядке (!).