>И снова здравствуйте
>НУ не вижу я тут ничегошеньки экстраординароного...
>Почему никого не удивляют точные выстрелы из Манлихер-Каркано на фронте, метров с 400т ???? А тут блин подное удивление.
...потому что я имел глупость сказать, что скорострельность винтовок с продольно-скользящим затвором вполне приемлемая %).
>Не самая лучшая но и не самая худшая винтовочка...
А для своего времени одна из лучших.
И скорострельность одна из самых высоких.
>Дальше, то что америкосы не смогли потворить его пальбы ни о чем не говорит. Если снайпер долго тренировался под одну какую то систему - он совсем не обязательно опкажет ХОРОШИЙ результат с другой, ему непривычной. Тут автоматизм в движениях вредит уже. Для чичтоты эксперимента пригласилим бы итальянского лейтенантика, чемпиона в беге на длинные дистанции зимой по степи (я про автора "Немногие возвратившиеся") может быть результат был бы иным...
>Надо для освоения навыков минимум несколько пачек патронов растрелять, что бы прочуствовать оружие. А тут думаю пришел такой весь из себя "ган-эксперт" пукнул в белый свет как в копейку и все - уррряяя конпирология торжествует
Причём который до этого ничем окромя Спрингфилда под .30-06 не пользовавшийся и потому не знающий, где рукоятку затвора искать.
>Что Кенеди двигался, ну почему когда по пикирующему Ю-87 опытный стрелок всаживает 4 попадания из 5 патронов трехлинейки, это удивительный подвиг, он получает орден но НИКТО не предполагает, что Юнкерс на самом деле завалили парни Кальтенбрунера , а тут все на ЦРУ :-)
Или когда человек во взлетающего глухаря пару .223 Ремов всаживает - тут даже об ордене никто ничего не говорит %).
>И последнее, независимо от того кто убил Кенеди, миру повезло что он погиб - слишком этот человек был непредсказуем, испульсивен и сначала делал а потом ддумал о последствиях - такой на таком отвественном посту как президент США нафиг не нужен. Так что грохнули и ладушки, чего волноваться то?
Вооот. Как сказал один из техасских товарищей из НРА, "В первый раз вижу, чтобы переживали из-за того, что убили сексуального маньяка. Обычно волнуются, когда он на свободе".