Re: Опрос верящих...
>Все же вы не ответили ни на один вопрос. Наверное вы уже улавливаете ту корреляцию, которую я хочу получить экспериментально. Но и отрицательный результат - тоже результат.
Хотите ответов? Да, Гувер Кеннеди не любил (было за что) - по поводу дружбы с кем-то там не в курсе, не знаю. Говорят, точно был кросс-дрессером, по поводу собственно гомосечества свидетельства менее однозначные. То, что отрицал существование мафии - для меня новость, т к он прилагал массу усилий для борьбы с ней (хотя расцвела она на тупой политике прогибиционизма, к которой он отношения, как я понимаю, не имел). Охотно верю, что отдельные представители мафии (не единой тёмной силы, а скорее набора враждующих банд разного этнического состава и ппроисхождения) выполняли время от времени поруэения ФБР (не знаю о Гувере лично, но вполне могло быть - работа такая). Да, Гувер собирал компромат на всех, на кого можно. По поводу Руби не в курсе полностью, но хозяин ночного клуба не мог не иметь крыши (это не исключает искреннего патриотического порыва замочить комми за убийство президента - преступники вполне могут быть патриотами, одно другому не мешает)
И всё равно даже если на все вопросы ответ "да, не следует вывод, что Гувер шлёпнул Кеннеди (обеспечив тому незаслуженное место в ряду лучших амерских презов, вместо заработанной в лучшем случае сноски)