|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Kalash
|
|
Дата
|
19.11.2003 04:01:59
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ой да Бог с ними, французами
Просто передать не могу, до чего мне смешлны эти американские заморочки с Францией. Совершенно второстепенная, раздираемая внутренними противоречиями, тщетно ищущая утерянную национальную идею страна третируется просто как какой-то аркнемезис. Ветераны Оверлорда награды возращают... дебилы Вашего же вероисповедания на политическом спектре подписи за выкапывание американских мертвецов из французских могил собирают, а уж со зловешим французским бизнесом это просто переходит всякие рамки. Оставим давайте-ка французов.
В штатах самих, никаких проблем с тендерами не припоминаете? А союзники амерские, они почему получили ногой под зад? Оно конечно так им и надо, но нынешняя амерская администрация настолько тупа что элементарно пилит сук на котором сидит.
Кстати что меня особенно веселит, это тупость с безвозмездной материальной помощью Ираку. Знаете куда эта помощь-то пойдет? Франции да России, на уплату иракского долга. Амерские денежки. Хихихихихихи.... :))))))))
> Потому, что Буш понимает слово profiteering он и даст французам отсосать бензина , в последнюю очередь.
Чем больше Буш несет потерь за эту нефть, тем я вижу все более и более благосклолнно он склонен смотреть на всякие лукойлы и эльфы. И смех и грех. Ни честности ни достоинства ни последовательности ни принципов нет у чела :)))))))
Сплошное спинмастерство. Это не я повесил плакат Mission accomplished! Это navy виновато! Их не переизбирайте!!!! Just pathetic.
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov