1). Входная рана на горле - спереди. Видели многие, причем 2-3 человека, которые дожили до наших времен. Прямо по ней потом сделали трахеотомию, что само по себе логично. Еще живой сейчас мужик, который был директором нейрологического центра: "Я позвонил на всякий случай перед аутопсией главному патологу, сказал не забыть про эту рану. Он сказал, подожди минутку, сейчас посмотрю. Вернувшись, сказал, что ФБР запретило обсуждать аутопсию по телефону." Потом главный патолог говорил, ЧТО услышал про эту рану только ПОСЛЕ аутопсии. Рана не была исследована СОВСЕМ!!! Аутопсия, мля. Уму непостижимо!
2). Жив еще мужик, который работал в спец. мастерской, которой заказали сменить лобовое стекло на лимузине. Точно помнит дырку, сколы стекла "изнутри", как от пули спереди.
3). Жив мужик, которому фотограф, фотографировавший аутопсию, показывал ДВА комплекта фото. На одной у Кеннеди "вынесена" вся задняя часть головы (его оригиналы). На другой - ничего подобного (кто-то над ними "поработал"). По воспоминаниям, фотограф был шокирован и чрезвычайно напуган... Угадайте, какой вариант лежит в нац. архиве????
4). Линдон Джонсон - один из "больших боссов" в Техасе, знаменит коррупцией (хотя и над ним тоже были боссы - 2-3 техасских миллиардеров, забыл фамилии). Двое приспешников самого Джонсона засыпались - им грозил суд, а от них - крах карьере Джонсона как политика.
5). Джонсон имел несколько подручных "для мокрых дел". Одного "замели" несколько лет до того и признали виновным в "умышленном убийстве первой степени" (заказанном Джонсоном, кстати!). Джонсон надавил - дали тому мужику ПЯТЬ УСЛОВНО!!!! Этот самый мужик - самая вероятная фигура на роль организатора и исполнителя. Один из его эпизодов. По заказу Джонсона замочили одного местного политика. Следы борьбы и ПЯТЬ пуль в трупе - местная полиция выносит решение "самоубийство".... Всего вроде тот мужик замочил 17 человек для своего работодателя (это без Президента). Один из отпечатков пальцев из того склада, откуда якобы стрелял Освальд, был не идентифицирован до 1997 года. Наконец, очень известного спеца попросили сравнить этот отпечаток с отпечатком Джонсоновского мастера грязных дел. Вывод - однозначный! - ОТПЕЧАТКИ СОВПАЛИ! После того материал отдали для подтверждения в ФБР. После полутора лет молчания ФБР ответило, что совпадения отпечатков нету...
6). Вечер перед убийством. Дома у Джонсона большая вечеринка. По воспоминаниям долголетней любовницы он сказал:"Наконец-то! Скоро эти гребаные Кеннеди уже больше ничего мне не смогут сделать!" Повторил это радостно еще раз, когда ей утром звонил из аэропорта. До убийства оставались часы... Кстати, на вечеринке присутствовали те миллиардеры - настоящие хозяева - и.... Эдраг Гувер, глава ФБР (тайно! - но подтверждается двумя независимыми источниками, слугами).
7). Освальд. Его любовница того времени рассказала целую историю, как она работала над созданием быстрорастущей линии раковых клеток для диверсии против Кастро. Под руководством, якобы одного весьма знаменитого специалиста по раку (кстати, ярого антикоммуниста!). С моей профессиональной точки зрения, рассказ изобилуем весьма правдивыми подробностями. Так вот - она говорит, что Освальд был агентом ФБР, и он ей помогал технически. Потом он ей сказал, что ему дали другое задание, и что это связано с заговором против Кеннеди. Говорил типа: "Я оказался в это вовлечен, но я это сорву, пусть даже ценой жизни. Или по крайней мере одной пулей меньше полетит в Президента". Короче, совершенно фантастический рассказ по откровениям. Но - почему нет??? Тетка всю жизнь молчала, так как пригрозили. Сейчас, возможно, сказали, что можно (ИМХО, из-за того, что вышла уже книжка с похожей версией во Франции - видимо, власть предержащие решили поддержать реноме "демократии", так как шило уже вылезло).
8). Адвокат Джонсона как-то сказал другому адвокату в 70-х годах: "Я единственный живой человек, который точно знает имя убийцы Кеннеди и его заказчика"...
Ну, там было еще много всякого, всего не запомнил. Вывод был однозначный: создать такой заговор и осуществить убийство, а затем и прикрытие, можно было только в том случае, если заказчик - будущий президент... Ну и факты - само собой...
Вот такая демократия получается....
Сергей М.