|
От
|
Denis23
|
|
К
|
Milchev
|
|
Дата
|
19.11.2003 14:01:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Кстати, когда впервые увидел Емку в Рижском Автомузее.
Здравствуйте!
То просто поразился, насколко она огромная, даже по сравнению с Волгой. Размером с Гелендваген. Салон просто огромный.
Кстати там же рядом стояли ГАЗ-64 (единственный сохраницшийся), ВИллис МБ 1942 года, Кüбелваген и Кетенкрад.
Самый толковый кузов - однозначно у Газика, Кüбелваген наиболее бестолковая машина - равно как и его сыночек Илтис.(хи хи хи)
А вот рядом с американскими машинами конца 30-х годов Хорхи и Мерсы выглядят на 10 лет более отсталыми.
>
>>>...превосходно держит дорогу, довольно комфортабельная для своих размеров, жрёт относительно мало - это если сравнивать её с другими аппаратами пятидесятых годов, типа той же Победы.
>>
>>Победа намного более толковая машина, в разы:)
>
>...чем она толковая, тем что в разы бензина больше жрёт, здоровая, как танк, и приёмистость никакая?
В разы ето простите, как? в 1.3 раза?
>От городской машины требуется - жрать мало бензина, быть компактной (чтоб парковаться без геморроев), и чтоб приёмистость нормальной была (чтоб на светофоре не спать).
Реч идет о том что "немецкий гений" конца 30-х сусчествует в значителной степени в головах фанатов орднунга и фелдграу. И ето не оффтоп.
>>>Насчёт того, что "две двери и мотор сзади" - Вы не поверите, но с такой компоновкой машины производятся по сю пору. Некоторые стоят до хрена денег.
>>
>>Но как массовый автомобил, компоновка мотор сзади - багажник спереди ето как карданная передача в БО у танка.
>
>Это Ваше ИМХО, ничем не подтверждённое.
>>А у меня Жука нету, у меня Волга с оленем, все путем, город Горкий 1960 г. оплот державы:)))
>
>А Вы попробуйте Эмку прикупить, ещё более прикольный аппарат.
Чего то мне Мерседес со сдвоенными бамперами хохцетса, в Германии они стоят от 1 до 2 килоевро, неплохая инвестиция. Но ето оффтоп.
>ВБР, Милчев.
С уважением, Денис.