От Denis23 Ответить на сообщение
К All
Дата 17.11.2003 18:48:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Фортификация; Версия для печати

Военная история и негативная енергия.

Здравствуйте!Здравствуйте!
Навеяно историей про ржевского пулеметчика.
В субботу ходили с одним славным джентелменом (тоже интересуюсчимся военной историей) по раёну бывших складов Морской Крепости Императора Петра Великого в таллиннском пригороде Астангу. Бослхинство из участников форума неоднократно видело ету местность в советском фантастичексом фильме "Сталкер", где она называлас Зоной.
Правда, в Сталкере были цветочки, а ягодки тогда находилис на территории воинской части, которая стала открытой толко в 1994 году.

В обсчем интересно что не толко у меня но и у многих людей при пребывании на той территории возникало несколко тяжелое чувство, причем с одной стороны было оно абсолютно неприятно, но с другой, притягивало внов и внов.
Склады представляют из себя туннели вырубленые в известняковом глинте высотой около 30 метров.
Оффтоп, но по словам одного из моих знакомых шарлатанов, на глинта, то ест среза земной поврхности часто концентрируетса "плохая енергия" Ну чего знаю от себя так ето о повышенном фоне природной радиации в таких местах.

В обсчем скажите, а прсутствуют ли в военной истории паранормальные явления ну типа человека-мотылька (шестикрылого серафима) и его пророчеств или разных призраков. Михаил Свирин писал что на форуме, но к сожалению не особенно распространялся на тему.
И во вторых, ест ли у людей которые так сказат, исследуют аналогичные обйекты, чем поделитса?
С уважением, Денис.

С уважением, Денис.