простите мне это термин незнаком.
Вас не затруднит дать его определение из какого то источника?
Если это Ваша фантазия - я Вас извиняю. Ибо успел к ним привыкнуть.
>обычай "указывать на недостатки" всяким там провинившимся авторам :((
Я Вас не понял. Вы считате что при наличии недостатков на них не надо указывать?
>Когда "выражается общественное мнение", то ответ критикуемого и правда не предполагается. Предполагается лишь чистосердечное раскаяние...
Не выдумывайте.
Вы написали:"Из всех посетителей данной конфы ДВА ГОДА НАЗАД мне написали лишь Санитар Женя и Алексей Исаев. "
Я ВАм объяснил почему только двое.
К чему Вы сейчас пишете какие-то фантазии про "совковые обычаи" и "чистосердечное раскаяние"? Я же говорю эмоции опережают у Вас разум.
Пока я не заметил возращений по сути.
Увидел лишь непонимание принципов артиллерийской стрельбы и попытки выстроить эти принципы на основе морали.
Все аморальное почему то полагается присущим только советской армии. ПОчему - Вы не отвечаете.
>Смутило только письмо Санитара Жени - он в 10 пунктам описал позиции, с чем был не согласен. (Цитировать его буду только с его разрешения).
>Это предполагало на мой взгляд приглашение к обсуждению, чем мы и занялись - и обсуждение было весьма интересным. На "отчитывание двоечника перед всем классом" это вовсе не походило.
Вы появились неожиданно в ходе обсуждения ржевской панорамы.
Я задал свой вопрос от того что вспомнил Ваш ник.
Мне интересно сейчас. Спсобны ли Вы воспринимать критику и вносить коррективы в творчество руководствуясь не эмоциями а корректными знаниями.
Если нет - т дискуссия лишена смысла.