>>в то, что психически здоровый человек может на полном серьезе излагать ТАКОЕ - не поверю.
>
>Понятия не имею, какие у вас представления о психическом здоровье.
Т.е., версию о том, что вы развлекаетесь, отметаем?
>> Такого не бывает. Разве, что Ваш дедушка работал "под прикрытием" и косил под армейского шофера.
>
>Ну ,вы лучше знаете, там в 30-е годы в армейской среде было, чего тогда распинаться?
Простите, не понял, кто "распинается"?
>Я им про "день М", они мне - давай первоисточники, явки, фамилии, адреса. Речь о Резуне шла, чего вы к генералу прицепились? Если я скажу его фамилию, то не смогу позже рассказать истории, с ним связанные - а были они кхммм... вот такие вот.
А давайте так - Вы сейчас фамилию скажите, а когда истории будете рассказывать - придумайте какую-нибудь другую легенду. Например, пускай это будет не тот генерал, у которого, когда он был поковником Ваш дедушка шофером-порученцем служил, а другой генерал - который стригся у мужа Вашей двоюродной бабушки, который служил парикмахером в парикмахерской Дома Офицеров Среднетуркестанского ВО.
Т.е., конечно же, на самом деле такого не было - но если Ваши истории окажуться не только кхммм... а еще и о-ля-ля ( Вы меня понимаете ;-| ). то мы Вам простим эту невинную ложь.