От Андю Ответить на сообщение
К Архив
Дата 16.11.2003 20:14:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: [2Milchev] А если бы в том Ту-154 были не (+)

Приветствую !

>> американского крейсера, "заструячившего" ракетой в мирный иранский лайнер. Правда, там были в основном "неправильные" мусульмане, в отл. от "правильных", по-видимому, новосибирских евреев.

> новосибирские евреи, а казанские татары или смоленские русские - у Вас бы другая реакция была?

Отнюдь. Я как раз и хотел написать о личном полном неприятии "правильности" и "неправильности". По мне, так оба эти события трагичны и являются следствием преступной халатности/небрежности военных. А американское официозное фарисейство, производящее политически правильный выбор, ещё и бесит. Т.б., пропагандируемое на нашем Форуме.

Кстати, другой пример "правильности"/"неправильности" : "правильный" корейский "Боинг", о котором регулярно вспоминают/напоминают, и недавний, наш, "неправильный" Ту-154 с башкирскими, кажется, детишками, "сбитый" из-за преступнейшей халатности диспетчеров-швейцарцев. О нём, похоже, стремительно забыли все.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

ЗЫ. Написал не ради флейма (продолжать не буду), а ради пояснения. С уважением.