От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 07.02.2001 12:14:54 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Извилины можно...

Доброе время суток,

>Работал. Подробности - к нему.

Га-га-га. Он работал в области, но не на тех должностях, на которых можно делать выводы и писать учебники.
"На детях природа отдыхает."(С)

>>>“Гений – это не 1% вдохновение и на 99% потение” (С) (Эдисон)
>>"Мудрость это не морщины, это извилины"(С) не помню кто.
>Извилины можно подтвирдить только одним - результатами в реальной работе. Без этого - интеллектуальный онанизм.

А если политико-экономические условия заставляют работать в другой области? Успехи на основной работе катят?

>>Простой контрпример - М.Свирин, который по своей основной специальности разрабатывал авионику Су-27.
>>И тем не менее знает по истории танкостроения неизмеримо больше В. Чобитка, В. Мухина да и любого из нас.
>НЕ КАТИТ!

Перейдем к моей технологии, отработанной впервые на Дилетанте.
Свирин работал в танкостроении(Да/Нет)?
Свирин разбирается в конструкциях танков разных лет(Да/Нет)?

>Бред. Кстати, вот вам пример, когда вы сели в ЛУЖУ БЕЗ чьей бы то ни было помощи. С чем поздравляю.

Проекция. Есть возражения по моей критике чобитковской статьи?

>Хотя - "В 20 лет рассудка нет - и не жди - НЕ БУДЕТ" (С).

Понимаю, понимаю, Ваш бесценный личный опыт. :-)))

>>Т.е. мне предлагается обогащаться ненормативной лексикой?
>А вы слушайте не только себя любимого - и вас материть не будут.

Бабьи истерики у нас обычно Васенька устраивает. Другие до такого безобразного поведения не опускаются.

>А это уже ваша проблема - точнее, свидетельство вашей самонадеянной (а следовательно - неисправимой) глупости.

Пока "зелен виноград". апрошенных примерчиков не вижу. В общем что Вам, что Васе Чобитку меня в лужу не посадить. Почему я Васе популярно объяснил, объяснять еще и Вам - увольте.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/