От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 02.02.2001 10:06:32 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Т-34 с...

Доброе время суток,

>>Может сначала ознакомишься с критикуемым?
>Хорошо, в моей антиризунской статье понятно что именно критикуется? По-моему да.

Знаешь, абстрагироваться от того, что я читал Богданыча и знаю о чем речь мне сложно.

>А у тебя, извини, критикуется только положение про высоту и критикутся неверно.

Докажи. Не абстрактно, а на реальных примерах.

>>"Другое дело в танке......
>А знаешь, что я тебе скажу? В принципе, как это ни странно, верно :)

Теоретически, если не брать линейку и не заглядывать внутрь то может и логично звучит. Как и многое другое. Если ты прочитаешь Богданыча от корки до корки, то ты станешь таким же его фанатом как В.Мухин, например. В силу слабого знания вопросов оперативного искусства, например. Резюме будет таким же "В принципе верно".

>Неверно другое - однобокое изложение материала и раздувание проблемы.

Неверен сам тезис. Теоретические возможности и их практическая реализация на конкретных образцах.

>Да, увеличение высоты при немецкой компоновке - реальный факт, точно так же как реальный факт уменьшение длины.

Да, да, конечно. Увеличение высоты корпуса на командирскую башенку и/или скос башни для негативного угла элевации. Ты бы лучше фактическое положение вещей выяснил прежде чем утверждать "реальные факты".

>Но эти вещи нужно в комплексе рассматривать, а ты бросаешься опровержениями и точно так же однобоко доказываешь обратное но про длину.

Я всего-навсего рисую реальное положение дел. е теоретические возможности, а реальность. В которой танк это сложная конструкция, все элементы которой влияют друг на друга