>P.S. Вы знаете, уважаемый Sanyok, почему меня задел пример с девушкой Героем Советского Союза? Я считаю, что ВОВ была действительно войной за выживание нации и мы шли на БОЛЬШИЕ жертвы, вплоть до женщим-летчиц и т.д.
А мы тут мля с игрушечными танчиками в песочнице играемся.
>Вашу же ВЕЧНУЮ войну с арабами я не считаю войной за выживание. Это опереточная война или войны.
Ай-яй-яй. Все блин специалисты по Ближнему Востоку. Ну вам конечно оттуда виднее, и вы естественно лучше нас что у нас происходит.
Что вы там считаете - это ваши проблемы, и отношение к действительности они имеют очень посредственное.
>Только не обижайтесь и не ругайтесь плз.
Не несите оскорбительной чуши - мы и не будем ругатся и обижатся, договорились ?
>Вы прекрасно понимаете, что если у Вас не будет поддержки со стороны США, то арабы в течении 10-15 лет Вам "все счета выставят".
Ну что за глупости... Как вдолбили вам в голову при СССР что Израиль это форпост США, так и повторяете, как попугаи.
Идиотизм.
>С другой стороны янкам ЖИЗНЕННО необходимо влияние в Вашем регионе и они будут Вас всячески поддерживать.
А с какой стати им жизненно необходимо влияние именно через Израиль ? Они и через Египет могут отлично влиять на что угодно.
Так что все утверждения о беззаветной преданности США Израилю - в основном чтобы хоть как-то оправдать поражения арабов, которые пользовались советский техникой, и советской доктриной...
>Дык демобелизуйте женщин из армии или снимите с них броники и отберите арт-шомпола, пусть будут медиками, радистами и т.д. Янки почешут тыкву и что нибудь ВСЕ РАВНО придумают.
Ну спасибо, обьяснили нам что делать. А мы-то всё головы ломали, что-ж нам делать... Ещё советы будут ? Вон кое-кому вы уже отлично насоветовали, даже долину в их честь потом назвали - Долина Слез.
>Но Вы этого не делаете и Ваши женщины спят и брониках на броне!!!
Их, собственно говоря, никто не под конвоем туда не гонит, девушке в Израиле совсем не сложно при желании откосить от армии.