От Китаец Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 14.11.2003 12:04:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Политек; 1917-1939; Версия для печати

Re: А что?

Салют!

>Ага так благожилательно что пленных из армии Юденича всех перебили?

А в Гражданскую пленных брать вообще не принято было. Только скажите, кто это из прибалтов против Юденича воевал?

>А речь про тех кто этот выбор сделал

Речь. У Вас шла про "прибалтов":
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/657502.htm
Иначе бы я не прореогировал.

>Абсолютно не так. Он не более понятен чем наш. Ни на грам ни на процент

Если Вы вообще не можите понять феномен, может, не стоит о нём писать?

>Прибалты поют означает официальную политику нынешних властей. Это точно так же как с плакатом "Убей немца". Относится к политике государства и реакции на нее.

Вы сначало сказали про "прибалтов", потом перевили стрелки на коллаборационистов, теперь говорите, что имели в виду современные правительства (а их 3шт.). Либо Вы запутались, либо пытаетесь запутать меня.
Мне уже изрядно надоело плодить флейм с таким непоследовательным собеседником.

>Нет это именно прибалты поют. Голосов поющих обратное нынче не слышно.

Вот против этого я и возражал. Это не прибалты ненавидят всех русских. Похоже, это Вы ненавидете всех прибалтов. Констатирую националистический уклон.

>между дружить не хочет и воевали за нацистов -- дистанция огромного размера.

В тех условиях выбор стоял именно так: с кем дружить, а против кого воевать. Разные эстонцы, латыши и литовцы сделали различный вывод. Фины были единодушнее.

>Это я говорю. И ваша позиция что преступления прибалтов оправданы поскольку они были вынуждены так делать разбиваются доводом о судьбе прибалтийских евреев.

Вы со своей позицией разберитесь. Устраните противоречия, привяжите к реальности.
А уж потом объясняйте мне, в чём состоит моя позиция. Хорошо?
С почтением. Китаец.