|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Alexsoft
|
|
Дата
|
13.11.2003 16:03:53
|
|
Рубрики
|
1941; Суворов (В.Резун);
|
|
Традиционная болтовня.
>что у немцев их не три с половиной тысячи, а четыре(вместе с трофейными вроде, я не большой специалист;) ).
Это видно. Потому как знали бы что их не четыре а десять. Об этом и речь - прежде чем рассуждать лучше стать специалистом (хотя бы в малом). Иначе получится поиск простого ответа ("а всего то надо было поглубже в землю зарыться") на сложные вопросы.
>Не в этом суть. Технические детали важны, но идея Резуна в очень малой степени зависима от техники(её количества и качества), она глобальна.
Она базируется на вздорных тезисах ("для наступления достаточно иметь один тягач на три орудия"), на распространенных обывательских заблуждениях ("пехотная оборона непреодолима"), на подмене понятий ("наступление == нападение", манипуляции логикой, ну про ложь вы и так знаете.
>Я заметил одну особенность в спорах: когда одна стороны устали засыпать друг друга цифрами, когда сторонники Резуна говорили: "чёрт с вами, путь броня у этого танка действительно 25, а не 30. Докажите мне лучше, что СССР не собирался нападать на Германию, и объясните почему в 1941 случился разгром", ответ был не вразумительным,
Это традицционная отговорка - не видеть за деревьями леса. Скучно уже поверьте, Вы уже пятидесятый по счету кто это пишет после того как ответ именно на поставленные вопросы был дабен. Поверьте повторять его в пятьсет первый раз - вызывает сомнение в способностях оппонента
>Так говорит мой друг Tempest :)
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" :)))