От JGL Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 15.11.2003 19:56:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Браво! Редкостная демагогия!

Здравствуйте,

>Нет Евгений. Не "убей врага" а "убей японца". А еще "желтого ублюдка". Под эту категорию еще и не только японцы подходят. И заметьте что этот призыв куда более зловещ чем призыв советскому человеку убить немца в 1942 году.
"Японец" = "жёлтый ублюдок". Эпитеты к немцам-фашистам не припоминаете?
>Потому что наш человек может убить только военнослужащего (ну плюс возможно попавших под раздачу советских немцев), тогда как американец может убить (и именно так радостно поступит) МИРНОГО жителя.
Э-э-э... А что, советский немец по определению немирный враг народа?
>И кульминацией этого кровожадного призыва сами знаете что было. И вообще Америка судя по ее войнам прошлого века довольно-таки неровно дышала к "желтым ублюдкам", а?
Это Вы намекаете на Корею и Вьетнам? ИМХО, цвет кожи их жителей к причинам войн имеет последнее значение.

>>Что нибудь подобное на НАШЕЙ стороне делали?
>>Чтоб советский, американский, британский боец улыбался на фоне трупаков?
>
>Собственно я не понимаю почему Вы именно на узлыбках аостряете внимание. На этих фотографиях играют роль "трупаки" а не улыбки. Мне знаете ли совершенно все равно улыбался командир "Энолы Гей" или хмурился. Прямо скажем мало найдется японцев, убивших своими руками 200000 мирных жителей, и однако ж это дяденьке совершенно снов не испортило.Вы я так понимаю перед такой спокойной отрешенной жестокостью преклоняетесь, главное чтоб улыбок не было?
Несколько сообщений выше поминались соревнования по отрубанию голов.

>С уважением, Василий Фофанов
С уважением, Юрий.