От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Eugene Ответить по почте
Дата 15.11.2003 17:28:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: Плоховатенький баланс.

>Лозунг конечно хорош: убей врага. Сколько раз ты встретиш его - столько раз его и убей!

Нет Евгений. Не "убей врага" а "убей японца". А еще "желтого ублюдка". Под эту категорию еще и не только японцы подходят. И заметьте что этот призыв куда более зловещ чем призыв советскому человеку убить немца в 1942 году. Потому что наш человек может убить только военнослужащего (ну плюс возможно попавших под раздачу советских немцев), тогда как американец может убить (и именно так радостно поступит) МИРНОГО жителя. И кульминацией этого кровожадного призыва сами знаете что было. И вообще Америка судя по ее войнам прошлого века довольно-таки неровно дышала к "желтым ублюдкам", а?

>Что нибудь подобное на НАШЕЙ стороне делали?
>Чтоб советский, американский, британский боец улыбался на фоне трупаков?

Собственно я не понимаю почему Вы именно на узлыбках аостряете внимание. На этих фотографиях играют роль "трупаки" а не улыбки. Мне знаете ли совершенно все равно улыбался командир "Энолы Гей" или хмурился. Прямо скажем мало найдется японцев, убивших своими руками 200000 мирных жителей, и однако ж это дяденьке совершенно снов не испортило.Вы я так понимаю перед такой спокойной отрешенной жестокостью преклоняетесь, главное чтоб улыбок не было?

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov