|
От
|
Dinamik
|
|
К
|
Marat
|
|
Дата
|
12.11.2003 16:17:51
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Вспомнила бабушка как девушкой была......
>Владимир-Динамик ерш твою медь - на моей памяти тебя уже третий раз заносит с такой арифметикой :))
>я же помню как ты еще на ВИФ-РЖ высчитывал кол-во монгол простой арифметикой - 400х14, что само по себе уже не верно :)
"Не помню!" (Джентльмены удачи) ;-)
>насчет "математики", Владимир – я дико подозреваю, что ежели бы мы с тобой (а еще лучше с моим другом-земляком Асхатом) схлестнулись по математике на олимпиаде я бы тебя забил легко даже очень :)
>это не хвастовство – это констатация фактов (хотя сейчас не конец 1980х когда мне было море по колено :) – школьником на математических олимпиадах бил усих русских и иже с ними, уступил только на областной еврейке, а Асхат и евреям не уступал :)
Усе могет быть. Я ленив. Но свою вторую степень на районой в Москве таки получил в далеком 80-м. :-))
Насчет казаха Момыш-Улы. Перед его командирскими способностями просто снимаю шляпу и это не пафос. Но фишка в том, что очень уж часто и много тут говорилось об "урюках", которых дескать только мудрые Жуков со Сталиным смогли "построить" и с помощью арнаступления победить немцев. Это во-первых,
А во-вторых, непонятно, откуда в Казахстанской степи, откуда сам этот Момыш средняя школа В НАЧАЛЕ ТРИДЦАТЫХ ГОДОВ, да еще с таким уровнем математики, что позволила ему в артучилище поступить и его закончить. Вот в чем были мои сумнения. Ты же не будешь спорить, что для маткультуры нужны ТРАДИЦИИ. Они были у степных казахов в начале 20-го века? Вопрос без подъеба.
И никакого расизьму. ;-))
С уважением к сообществу