|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
13.11.2003 18:44:17
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Видите, спокойно и уверенно сбиваетесь на элементарное хамство:)))))))
Примерно как и топ-менеджеры Четвертого канала или TWI (скажите что не знаете о чем я) колторые приезжают сюда подписывать контракты, в первый же день напиваются рашн водка в стельку и пьют три дня, а потом улетают в грейт бритн говорить что с русскими невозможно иметь дела:)))))))))))))))))))))))))))))))))
То есть свои газеты Вы не читиаете:)))))))))))))))))))
>
>Вот именно. "почти каждый день" находится привлекшая внимание статейка в одной из десятка больших газет. Я об этом же.
>>>
>>
>> Хамство это именно нижеоставленный Ваш отрывок:))))
Но отвечу:))))Именно о двойных стандартах мы и говорим:)))))Проявляются во всем: от правосудия (ирландские сволочи ближе к телу) до деловых отношений (с хрена ли русским платить так же)
>Ну так и я о том же - значит, считают, что овчинка выделки не стоит, чтобы вам платить по своим расценкам. Правильно считают.
> Как это Вы так?:)))Разве уступки не совершили всенародно и демократически избранные представители британского народа?:))А разве ирландцы не люди?:)))))))))) Публика у вас просто все быстро забывает:))))Вот, скажем Вас бы взорвали - и о Вас бы забыли:))И правильно, наверное:))))))))))))))))))))
>Разница есть - был больше шанец на неё нарваться (сейчас, слава Богу, всё утихло - увы, за счёт уступок сволочам). Отрезанные головы крутили, но публика быстро забыла - а те, кого это касалось, просто больше туда не суются.