|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
Ktulu
|
|
Дата
|
14.11.2003 00:54:33
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Ре: Мифы не...
>>Возвращаясь ко второму пункту, у меня оба деда воевали
>Это была их святая обязанность - Родину защищать.
>> и другие родственники, из которых не все вернулись. Их семьи, за небольшим исключением, были истреблены в рамках другого "мифа". Давайте возьмем калькулятор и подсчитаем, сколько они при этом спасли русских, украинцев и далее по списку.
>
>Вот за это в том числе вашу мононациональность и не любят.
>--
>Алексей
Мы то знаем за что нас не любят. Стереотип известен и его можно спокоино опровергать. А вот скажите, вы знаете за что вся Европа ненавидит Россию и Русских?
Поверьте, не из зависти. Кстати, я тоже незнаю. Но вот только интересно Вы говорите, никто не спорил что погившие солдаты советскои армии зашитили от фашизма "всех вообше и евреев в частности". Правда я не думаю что русскому народу очень бы понравилось быть в положении рабов и дешёвои рабоче силы у фрицев. Ну ладно. Но ваша логика даст фору любому местечковому еврею-торгашу. "Русские погибли на воине зашишая всех в целом и евреев в частности", но с другои стороны вам ненравится когда говорят "Евреи - солдаты Советскои армии погибли зашишая всех вообше и русских в частности"? Я плакаль.
Так вот очень сердитая и грубая правда. И евреи и русские, белорусы и украинцы, воевали зашишая СВОЮ СТРАНУ - СССР(!) вообше и весь мир в частности.
У Русского военнопленного было 40% шансов выжить, промучавшись несколько лет в концлагерях. У еврея и етих шансов не было. (правда мучались недолго).
Как я уже говорил - нас хотели просто перерезать. Славян хотели обратить в рабов (читаите оригиналы). Знаете, по мне быть трупом лучше чем рабом. Божьим, или немецким рабом - всё равно. Может кому рабство не является такои плохои альтернативои... Но не мне - я гордыи:-).