От SerP-M Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 10.11.2003 22:44:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

ВСЕМ! А все-таки врачи ошибаются!!!! :-))) (+)

Приветствую!

Я, кажется, еще поживу! 29-го меня хорошенько порезали: сделали дырку под кадыком и три дырки в левом боку - этак под размер Калашовского штык-ножа. Вынули для исследования лимфоузел и кусок левого легкого размером 7.5х4.5 сантиметра, ну и еще одну гранулому выковыряли для комплекта. Короче, хирург ооотянулся по полной. Потом была ночь под морфином и несколько ночей под кодеином. Сейчас уже кровью не харкаю и ночью спать могу.
Главное - результаты исследования: ни там, ни там злокачественного перерождения НЕ ОБНАРУЖЕНО. Также не выявлено ТБ или кокцидий (это гриб такой -сильно нехороший). Остаётся вопрос по грануломам и сильно увеличенным лимфоузлам. Признаков лимфогрануломатоза вроде тоже не нашли - все больше фиброзные проявления. Это может быть последствие какой-то легочной инфекции, успешно перенесенной где-нибудь в детстве. Или - саркоидоз - штучка "неизвестной этиологии" (ИМХО, это скорее всего означает какую-то причастность иммунной системы вследствие врожденного наличия кое-каких специфических генов). Но - в любом случае эта штака не убивает быстро и с гарантией (если это все же саркоидоз - который, кстати, диагностируется только методом исключсения остального - то смертность всего 5% от дыхательной недостаточности).
Так что - будем жить!!!
Огромное спасибо всем Форумчанам за поддержку. Я ведь, грешным делом, готовился собирать манатки, так как, будучи профессионалом, всерьез верю заключениям, выданным другими профессионалами...
:-)))
Еще раз - огромное спасибо всем!!!
Сергей М.