От Palmach Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 07.11.2003 23:06:09 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Ну вот...

>Ничего себе! Я ж фактически одним центкомом питаюсь, какую-нибудь лентуюру вообще в рот не беру!

Василий, я же не обвинял вас в рамзайстве, помилуйте! Я указывал на ваше общее отношение к ситуации, не более того.

>Меня просто заинтересовала эта статья, потому что вот вроде ни одного погибшего а три парня тем не менее искалечены, и нигде об этом в новостях не упомянули.

Гмм, ну ето достаточно повсеместная пректика, к сожалению. Как часто вы слышите о раненных в Чечне? Думаю, что так же, как и о раненых в в Израиле - упомянут в скольз, ну может напишут, что "операция прошла успешно, состояние стабилизировались". А разультат - слепой и глухой инвалид 20 с чем-то лет... Америка в таком освящении событий не одинока.

>Так-таки и по каждому.

Ну, возможно, не каждому. Ета фраза была скорее о отношении на форуме и рунете вообще.

>Замечу только что американцы имели прекрасную возможность ИЗБЕЖАТЬ "ежедневных потерь в вяло текущем и не совсем однозначном конфликте" посредством несоздания этого конфликта. У России такого выбора не было.

Ну, ето уже вопрос личного взгляда на вещи. По мнению ЕС и Россия, и Израиль прекрасно могут ИЗБЕЖАТЬ "ежедневных потерь в вяло текущем и не совсем однозначном конфликте". Россия и Израиль с ними почему-то не согласны.