|
От
|
Косильщик
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
06.11.2003 11:15:17
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Это другой самолёт, другие обломки (+)
Подсекай!
> Что я хотел сказать - так это то что если уж собрались вытащить самую тяжелую деталь,
+++++ ещё не собирался никто, это я так, примериваюсь к инфе...
то вытащите уж сразу и всё остальное, оно не тяжелое. Расходов не намного больше, а результат несоизмерим.
++++++ доступный экспедиционный транспорт - джипы. Вывезти крылья и хвост по габаритам - проблема... Плюс, могут всякие уроды из чинуш, это дело забрать, под видом конфискации и заныкать. Продать не продадут - а в металлолом угодить может... наших скромных средст на такую экспедицию не хватит (с вывозом всего и вся). плюс - я против самолётов - "памятников", пусть летают хоть за границей (как кинг-кобры с Курил), чем гниют в виде макетов (с танками легче наверное, железо толстое).
> А в Москву тащить не обязательно - в Комсомотлке наверное есть музей авиационный,
++++++ вот именно, наверное есть а мобыть и нет... там реактивку клепали...
в Ульяновске
++++++ где мы а где Ульяновск? Подсоби с этим делом (фотки будут, если хотелка не сломается), по ним можно вычислить, что за рарик разбился... может овчина выделки не стоит, а мне будет чем украсить бар...:))
отличный музей ГА (даже ТБ-3 там вроде стоит) и так далее.
+++++ читал кажись в этом форуме, как куски гофрообшивки с какого то ТБ на свалке в Монино валяются за ненадобность...
> Кстати на сайте Шатуна я фидел фотографии обломков неизвестного самолёта на сопке, это не то же самое?
+++++ У меня с него клапан лежит, Шатуны подарили, с 3 пружинами 3 диаметров... как новый, в хроме весь такой из себя... Там по слухам (местные лётчики сказали), что "Бостон" разбился, 2 звездообразных громадных мотора, сам небось на фотках видел... Достать то же проблема, кран не загнать - бо сопка немерянной крутизны и дороги почти што нету а движки тяжелющие...
Косильщик