От S.Chaban Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 05.11.2003 04:53:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Непрвильный вопрос

Привет!
>>Мы говорим об Ираке только или об исламском мире вообсче?
>
>А Ирак не часть этого мира ? Кстати сейчас по причине влезания туда США, Ирак - самая актуальная его часть. Вместе с Палестиной, где США тоже рассматриваются как враг, точнее как союзник Израиля, что для исламского мира равносильно.

Вспомните, каким боком Штаты влезли в исламский мир. Не устраивали бы 1973, 1979, 1991, 2001 -- Шаты даже не чесались бы.

>>А они так сильно лезли до того?
>
>Про прошлое не хочу писать - пальцы устанут набивать. А про текущий момент вспомню - Госдеп не далее как позавчера влез с поучениями насчет ЮКОСа, типа не мешате нашим холопам для нас Россию разграблять.

И это -- вмешательство? В таком случае: Лукойл, гоу хоум!

>>Если в Росии не поняли, то: такие просьбы -- "проверка на вшивость". Тогда пусть Россияне не обижаются что их любят не больше французов...
>
>Самаму не смешно бред писать ? Вы что, всерьез считаете, что России нужно кму-то "нравится" ? Россия в гробу видала все эти "любови" - нынче у нас разговор везде практический, а от США толку в этом плане никакого, даже Джексон-Веника отменить не может.

Так "нравится" в политике -- практичнее некуда.

>Что касается "проверки на вшивость" - ну не держите здесь людей за дураков, точнее не выставляйте дураками ваше же правительство, ведь если ваш президент только "проверки" и может делать, то я вам сочувствую.

Правильно cочувствуете по поводу президента, увы...

>>:). Сколько лендлиза уже отправили?
>
>А сколько закажете - столько и поставим, платите только. С вашим дефицитом и ростом военных расходов бумажки зеленые надо товарами наполнять, курс его поддерживать. Так что стимул есть прямой не дать нам повода наши запасы вашей зеленой резанной бумаги обратно к вам же прислать.

То есть, не вы за потребителем бегать собираетесь а надееетесь что он за вами бегать будет? Так много не наторгуете...

>>Если Штаты будут проливать в XXИ в столько крови, сколько Россия пролила в XX веке, то мне страшно подумать сколько Россия прольет...
>
>Ну вы уж так то прямо не проводите аналогию, ясно что речь идет о сравнимых порогах чувствительности, т.е. о тысячах убитых джи-ай, не миллионах. И кстати первую тысячу вы явно разменяете еще до конца годового юбилей иракской кампании. А ведь есть еще Афган...

Порог чувствительности -- лет 10. Тогда и посмотрим, хотя я надеюсь, до него дела не дойдет...

>>У России нет денег и мощи что быть действительной третей силой. Все что у нее есть (и дай бог что бы было и впредь -- я не желаю жить при очередном переделе мира) -- ядерное пугало.
>
>Все меняется.

Ну-ну. Пока я вижу очередное обдиранеие нэпманов. Конечно 29-33 не повторятся, но "дила не будет"...

> http://rutenica.narod.ru/
С уважением.