От Лис Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 02.11.2003 12:07:01 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Ну давайте...

>Я в мишень 4а с черным кругом (вроде похожа на эту)

Мишень тут смешная -- дело в том, что у наших стрелкачей патронов море, а вот мишени в дефиците. Так что я взял ту, что дается к китайской пневматике (той, что пластиковыми шариками стреляет) и увеличил до формата А4. Теперь вот перед тем, как идти бахать, распечатываю себе нужное количество и хожу "в гости со своим самоваром" ;о) Теперь бы вот еще чего-нибудь придумать применительно к стандартной 4-й мишени.

>+незнакомый пистолет, +практики никакой, выбивал 77 очей
>из 100 (3-е место по училищу) и 75 очей через год (1-е место по
>училищу) ;-)))

Так у меня вряд ли получится -- уж больно у ПМ-ки "характер" от экземпляра к экземпляру гуляет. Привыкать замучаешься. У меня есть два "прикормленных" ствола -- ПМ и 6П9, из них и работаю. До последнего времени еще очень полюблял Кольта 1911-го "погреть", но его, бедолагу, уконтрапупили окончательно -- на все показухи как шишки всякие приезжают его выволакивали. А там как начнут все бахать -- генералам-то оно уже и не нужно, им бы к столу поскорее, а вот свита оттягивается пополной. В итоге у предмета теперь на 4-й мишени "куча" примерно такая, как та, что Kalash для .38 special привел :о(((

>"Двойками" это целиться при первом, следующий сразу за ним?

Да.

>Я,
>когда немножко практики получил, так обойму выстреливал. Отверстия
>гуляли, но мимо мишени ни одной :)

Очень интересно сравнивать результаты, когда сначала одну серию отстрелять, потом пробежать 10 раз до мишеней и обратно и сразу же еще серию. Самое любопытное, что у некоторых товарищей после такого "напряга" результат получается лучше, чем при обычной стрельбе.