От М.Свирин Ответить на сообщение
К Александр Киян Ответить по почте
Дата 03.02.2001 02:49:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Версия для печати

Поясняю

Здравствуйте

>Если вы намекаете, что после первой публикации начнется огульное растаскивание любых понравившихся материалов, так этого не происходит.

Нет! Я хочу сказать, что статья Паши может появиться на другом сайте с другой фамилией и датой публикации на год (или скол угодно) раньше. Пояснить как это делается?
Если не происходит - счастье его и ваше!

>Кто хочет ЛЕГАЛЬНО (по большой мере конечно в моральном плане) получить разрешение на публикацию - скорее всего его получит от Павла (преценденты есть), других случаев не замечено.

Именно НЕ ЗАМЕЧЕНО! Счастлив его бог! Материалы, что я в сеть когда-то выкладывал были ОЧЕНЬ БЫСТРО СВОРОВАНЫ, причем вор нагло в лицо сказал: "Наш закон тебя не поддержит. Он на моей стороне" И верно! На стороне вора закон - то. Так что до поры все это. Ну еще не приучен тут человек делать честные ссылки и спрашивать разрешения. Проще скопировать к себе и объявить сие "собственностью своего сайта". Пидоров хватает.

>Да и некоторые рычаги воздействие все-таки имеются.

Ну да! Мне хорошие люди тоже предлагали ноги тому человеку вырвать, благо он много кого пограбил. Уже и телефон его по номеру "Аси" вычислили и компромат собирать начали. Только зачем это? Покуражиться? И вы тоже про это?
Ну-ну :)
Для меня было проше насрать на свое место в рунете :)

До свидания