От новичок Ответить на сообщение
К Дервиш
Дата 01.02.2001 20:57:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Версия для печати

А чего в этом удивительного ?

>По первому каналу прошел сюжет о съемках американского фильма ...

Я вот то же раньше думал, что во дураки-капиталисты не могут врубиться саме простейшие вещи в происходившие в СССР
(примеров тьма).

А это оказывается улица с абсолютно дусторонним движением - и удивительное дело возможность путешествовать, читать литературу, общаться нисколько не улучшила качества предстваления о происходящем на другом берегу, скорее наоборот обеспечила чувство фальшивой уверенности в своих знаниях.

Я вот совсем не удивлюсь, что идиотски-неправдоподно "черное" предстваление о советской армии (или флоте) обусловлено в числе прочих причин проектированием местных реалий на совершенно не совместимую ситуацию: у нас (естественным образом) в вооруженных силах бардака на несколько порядоков больше чем в гражданской жизни (если мы не говорим о государственных служащих и велферщиках). Соотвественоо если господин писатель слышал о бардаке в гражланской жизни СССР то в его представлении советский армейский бардак должен быть поистине беспредельным.

И как я говорил, что в обратную сторону все это тоже до смешного верно - даже простейшие вещи элементарно видимые на каждом (которые просто пощупать можно)шагу искажаются в передаче забавнейшим образом.