Га-га-га!!!! :))) Вы еще на индекс вязкости посмотрите. ;)
Здравствуйте, Валерий.
>***************************************
>нету такого масла в Кастроле вобще. Ни Трансаксла ни Dentax`а. Это Шелловские обозначения
Ну наконец-то! В том то все и дело, что наш гипотетический умник вместо кастроловских моторных назвал гипотетическому неофиту шелловские ТРАНСМИССИОННЫЕ! А СПЕЦИАЛИСТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ПО ТЕМЕ! Человек пошел в магазин, купил названные масла и запорол движок. После этого начинается гон на Castrol.
Вы правильно указали на то что Шура ни разу не признался в 3,14здеже, как его не прижимали. Но ведь и Ваши методы его не перевоспитали. Поэтому я позволю себе повторить мысль уже высказанную Василием Фофановым. Шура - конченый человек, отрезанный ломоть. Его "нельзя перевоспитать, можно только убить" (с) "Южнее реки Бен-Хай". Но чтобы эта зараза не давала метастазы за ней надо следить и поползновения пресекать, чтобы уберечь тех кого еще можно. а для этого как раз и нужны такие как Эксетер специалисты. Чтобы любой интересующийся видел что обоснованное фактами и цифрами мнение есть не только у Шуры, но и у его оппонентов. Чтобы в следующий раз, когда у него появятся вопросы он спрашивал не Шуру, а Эксетера, к примеру, или Василия Фофанова. а вас он спрашивать уже не будет :((( потому что те пять слов, которые Вы так успешно комбинируете, он наверняка выучил еще в детстве. ;)
С уважением,
Александр.
ЗЫ Пример с родителями я специально опустил, чтобы не уводить разговор в сторону. Если вас интересовал бы мой ответ готов обсудить тему в приватном порядке.